,.-~*'¨¯¨'*·~-.¸-(_ نسمات الورود_)-,.-~*'¨¯¨'*·~-.¸
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ليس الحب أن تبقى دائما بجانب من تـحـبـه ... ولكن الحب أن تبقـى فـي قـلـب مــن تـحـبـه !!!!!!
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه عمل فطائر اللحوم بالتوابل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Lovely Kiss
عضو فعال
Lovely Kiss


المساهمات : 65
تاريخ التسجيل : 16/01/2009

طريقه عمل فطائر اللحوم بالتوابل Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل فطائر اللحوم بالتوابل   طريقه عمل فطائر اللحوم بالتوابل I_icon_minitimeالأحد مارس 01, 2009 8:23 am

المقادير:

- نصف كيلو لحم ضأن مقطع لمكعبات.

- حبتا بصل مفرومتان.

- 4 فصوص ثوم مفرومة.

- عود قرفة.

- 4 حبات هيل.

- فلفلة خضراء مفرومة.

- نصف معلقة بهارات بحرينية.

- نصف ملعقة من مسحوق الكزبرة.

- نصف ملعقة من كارام ماسالا.

- نصف ملعقة من مسحوق الكركم.

- نصف ملعقة من مسحوق الكمون.

- ثلاثة أرباع ملعقة ملح.

- حبتان من الطماطم مقشرتان ومفرومتان.

- ملعقتان من معجون الطماطم.

- 3 ملاعق كزبرة خضراء مفرومة.

- علبة من عجينة الفطائر.

- بيضة واحدة.


طريقة التحضير:

1-أضيفي اللحم في قدر مع البصل والثوم والقرفة والهيل والفلفل ثم اتركيه على نار هادئة جداً لمدة ساعة واحدة.

2-أضيفي باقي المقادير على نار هادئة لمدة30 دقيقة ثم رفعيها من على النار.

3- رقي العجينة على شكل أقراص دائرية ورصيها في القوالب ثم اتركي كمية منها للتغطية, احشيها بخليط اللحم ثم غطي الفطائر بالعجينة المتبقية.

4- امسحي الوجة الأبيض ثم ادخليها الفرن على درجة (180) مئوية لمدة 35 دقيقة.


ملاحظة:

المقادير كافية لتحضير ثماني فطائر.

منقول بالهنااااااااااااااااااااااااااااااااااوالشفاااااااااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل فطائر اللحوم بالتوابل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر (1)
» ~¤¦¦§¦¦¤~ ثيمات جديده روعه للياهو والصور بتتكلم مع شرح طريقه التركيب~¤¦¦§¦¦¤~

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
,.-~*'¨¯¨'*·~-.¸-(_ نسمات الورود_)-,.-~*'¨¯¨'*·~-.¸ :: نسماااات هى وهو :: نسمااااااااات حواء-
انتقل الى: