Lovely Kiss عضو فعال
المساهمات : 65 تاريخ التسجيل : 16/01/2009
| موضوع: التفاح بالبقسماط الأحد مارس 01, 2009 8:50 am | |
| المقادير :
4 تفاح أخضر منظف ومقشر ومقطع إلى شرائح رفيعة. 2 ملعقة شاي قشر ليمون مبشور . 2/1 كوب زبيب ذهبي . 2 ملعقة طعام سكر خشن .
البقسماط :
4/3 كوب طحين . 1 ملعقة شاي قرفة مطحونة . 2 ملعقة طعام سكر خشن . 4/1 كوب زبد . 3/1 كوب جوز مفروم .
الطريقة :
- اخلطي التفاح مع قشر الليمون والزبيب والسكر ، ثم قسمي الخليط على أربع صحون مقاومة للحرارة.
- الطبقة العليا: ضعي الطحين والقرفة والسكر والزبد في خلاط واخلطي حتى يصبح المزيج عبارة عن بقسماط ، ثم أضيفي الجوز ثم وزعي فوق التفاح ، واطبخي المزيج لمدة 30 دقيقة أو حتى يصبح التفاح طرياً والطبقة العليا ذهبية .
بالهنااااااااااوالشفاااااااااااااا | |
|
the dark love الاداره العامه
المساهمات : 28 تاريخ التسجيل : 13/02/2009 الموقع : expertise64.ahlamontada.net
| موضوع: رد: التفاح بالبقسماط الأحد مارس 01, 2009 6:50 pm | |
| ايه الدلع ده متقولش ابله نظيره جميل والله الي الامام | |
|